Stai cercando un bel posticino dove passare il Pranzo di Pasqua con la famiglia o gli amici,
lasciando i bambini liberi di "scorrazzare" all'aperto?
Hai mai mangiato in un RISTORANTE STALLATO?!?
Se vuoi sorprendere il tuo gruppo con una cucina sfiziosa e mai banale,
apprezzata sul territorio per la serietà e l'altissima qualità degli ingredienti utilizzati,
quello che fa per te è l'
Agriturismo Il Filo di Paglia
A Pavareto (SP),
nell'entroterra della Liguria di Levante, con una terrazza affacciata sul verde della Val di Vara,
passerete un fantastico
Pranzo di Pasqua 2019
Cucina Autentica, Biologica, Aziendale, Slow Food!!
Domenica 21 Aprile 2019
Gran Antipasto Misto del Filo di Paglia
Tartare di Manzo con Pesto di Olive Taggiasche e Timo
Focaccia al Formaggio "Straccannino"
Crostino Indigeno
Salumi della Val di Vara
"Musciamme" di Cabannina
Prosciutto di Manzo Affumicato al Ginepro
Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate di Montagna
Focacce di Farina di Grano Antico Biodinamico con Salvia e con Cipolle
Maltagliati mantecati al Cacio di Cabannina con Riduzione di Manzo
(oppure)
Gnocchetti di Patate alla "Nonna Lina" con Crema di Formaggi e Sfilacci di Cabannino Fumé
Torta Pasqualina con Erbette di Campo, Ricotta e Prescinseua
Vitel Brulé con Riduzione al Barbera al Profumo di Ginepro
Fricassea Leggera di Manzo con Patate alla Ligure
Colomba Genovese con Fiordilatte di Cabannina
50 euro a persona, vini esclusi.
In abbinamento:
"Etichetta Bianca" - Vermentino Azienda Agricola Santa Caterina
4€ il bicchiere
22€ la bottiglia
Ghiaretolo - blende di Cabarnet Sauvignon e Merlot Azienda Agricola Santa Caterina
4€ il bicchiere
22€ la bottiglia
Per prenotazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20
Francesca: 349 786 86 25
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica
mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi
e provengono dalle nostre Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food).
Lo "straccannino" è lo stracchino fatto con latte fresco di mucca Cabannina. La Cabannina è una razza di mucche tipica dell'Appennino Ligure, rientrante nel presidio Slow Food ed allevata, fra le altre località, a Pavareto (territorialità tipica della razza) dalla nostra Azienda Agricola "Il Filo di Paglia". Le mucche, i vitelli ed i tori vengono lasciati liberi di pascolare nel loro habitat naturale tutto l'anno e vengono alimentate con solo fieno ed erba medica biologici, senza, oltretutto, alterare il loro equilibrio endocrino e psicofisico con l'utilizzo di antibiotici, ormoni ed altre pratiche per noi assurde, garantendo loro il massimo standard qualitativo di vita.
Il "Musciamme de Cabannina" è una lavorazione tipica del pesce, generalmente del tonno, che lo Chef Marco Azaghi ha riadattato ad alcuni pezzi scelti di carne di Manzo Cabannino, inventando così il Musciamme di Cabannina o Mosciamme Cabannino.