Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia pranzo 25 aprile liguria | Slow Food | week end 25 aprile dove andare Pranzo 25 Aprile- Festa della Liberazione

Pranzo 25 Aprile- Festa della Liberazione

Pranzo del 25 Aprile-Festa della Liberazione

​Agriturismo Il Filo di Paglia

​a Pavareto (Liguria)

Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona


Martedì 25 Aprile 2017

 

Tomino Cabannino Pancettato​ su letto di Rucola di Campo con Focaccia di Grano Antico alla Salvia

 

​Tagliatelle au Tuccu Cabannin

 

​"Cinghiale" Cabannino

 

​Torta alla Ricotta

 

35 euro a persona, vini esclusi.

​Eccellenti Vini Naturali

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20