Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia agriturismo b&b ristorante biologico casa di paglia reiki 5 terre portofino val di vara liguria Pasquetta 2018

Pasquetta 2018

a Pavareto, 

(entroterra della Liguria di Levante)

 

...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...

 

Pranzo di Pasquetta 2018

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona!!

 

Lunedì 2 Aprile 2018

 

Frittelline di Borragine e "Caba-ggiano" al Profumo di Salvia

Torta di Verdure con Erbette di Campo e Ricotta Cabannina

Salumi Misti di Manzo Cabannino

 

Trocchioli Pizzoccherati

o

Trocchioli al Sugo di Carne

 

Carne di Manzo Cabannino all'Uccelletto con Patate Brisé

 

Semifreddo al Moscatello con Moscato, Crumble di Amaretto e Salsa al Cioccolato

 

 

40 euro a persona, vini esclusi.

 

3 calici di Vino Naturale del nostro territorio

55 euro a persona, vini inclusi.

Sono escluse dal prezzo eventuali altre etichette non presenti nel menù.

 

 

Per prenotazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20

Francesca: 349 786 86 25

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food).