Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia pranzo pasqua 2017 liguria | pasqua 2017 in agriturismo liguria Pasqua 2017

Pasqua 2017

 

Pranzo di Pasqua

Agriturismo Il Filo di Paglia

 

 

 

 

 

a Pavareto, nella Prima Casa di Paglia della Liguria

Cucina Biologica, Aziendale, Slow Food, Vera, Buona!!

 

 

 


Domenica 16 Aprile

 

Focaccia al Formaggio "Stracc-annino"

Farinata

Frittelline di Borragine e Salvia

Bresaola Cabannina con Scaglie di Sarazzu e Rucola di Campo

Cannolo di Carne Salada con Ricotta al Profumo di Timo

 

Trocchioli al Ragù Bianco di Manzo Cabannino

Gnocchetti di Patate di Montagna al Cacio e Pepe del Bosco

 

Fricassea Leggera di Manzo Cabannino e Carciofi

Torta Pasqualina con Prescinseua Cabannina

 

Colomba Genovese con Spuma allo Zabaione

 

45 euro a persona, vini esclusi.

Eccellenti Vini Naturali

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco

e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

 

Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

 

Sergio: 346 184 92 20