Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia ristorante biologico liguria | ristoranti slow food liguria Il Ristorante

Il Ristorante

 

La Cucina dell'Agriturismo vanta della Trentennale Esperienza dello Chef Marco Azaghi, con una sensibilità culinaria maturata fra la passione per la cucina casalinga pugliese della madre, l'amore del padre per il pesce e le carni di qualità, la "gavetta" nelle migliori gastronomie di tradizione ligure, la maturazione in ristoranti e alberghi di lusso del tigullio, il grande obiettivo di aprire il proprio ristorante di pesce in faccia allo splendido promontorio di Portofino e, infine, la scelta di avvicinarsi ancora di più al prodotto, coltivandolo da sè con la famiglia e garantendo una Qualità Massima.

D'estate, in sala, troverete il figlio Sergio, che saprà trasmettervi la passione per il vino ed i piatti del padre, consigliandovi, come dolce accompagnamento, una delle Eccellenti Etichette Naturali da lui scoperte in giro per l'Italia.

 

Francesca, qualora vi siano delle richieste in tal senso, saprà invece soddisfare la vostra curiosità riguardo ai metodi di coltivazione biologica o ai metodi costruttivi della casa.

 


I nostri piatti sono quindi legati alla tradizione ligure, seppur con influenze di tutta Italia, ma vengono rivisitati dalla creatività e dalla passione di Marco, seguendo la stagionalità del prodotto coltivato...e la stagionalità dei formaggi, delle carni o dei salumi bovini!

 

Gli ingredienti che troverete assemblati nel vostro piatto provengono direttamente dalla nostra Azienda Agricola Biologica "Il Filo di Paglia" e dal nostro Allevamento allo Stato Brado di Mucche Jersey e Vacche Cabannine (Presidio Slow Food).

Il pane è fatto in casa con pasta madre e farina integrale biologica. 

 

La lenta cottura a legna permette di trasformare ogni piatto in un mix di sapori tipici di un tempo passato, ormai dimenticato.

 

I prodotti che non provengono dalla nostra azienda agricola (olio, farine, vini e birre) sono accuratamente selezionati fra le aziende di cui ci fidiamo più vicine. 

 

Un'ampia scelta di eccellenti vini naturali, birre biologiche o artigianali, distillati e idromeli vi saranno saggiamente consigliati per allietare lo spirito, oltre ai vostri palati!!

 


Il Ristorante Biologico si trova a Pavareto (SP), nel comune di Carro,

nell'entroterra della Liguria di Levante.

Uscita Autostradale di Carrodano (A12)

 

 

ATTENZIONE!!
La promiscuità delle produzioni e la lavorazione manuale e artigianale dei prodotti non permette di garantire l'assenza di rischio per celiaci gravi e gravi allergie alimentari.

Si prega di far sapere in anticipo se vi sono allergie o importanti intolleranze alimentari.

 

 

Siamo aperti esclusivamente su prenotazione, tendenzialmente da Marzo a Novembre, e nelle Festività.

Per prenotazioni:  Sergio +39 346 184 92 20