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Agriturismo Il Filo di Paglia ristorante biologico liguria | genova la spezia val di vara cinque terre portofino Slow Food Il Ristorante

Il Ristorante

La Cucina dell'Agriturismo vanta della Trentennale Esperienza dello Chef Marco, con una sensibilità culinaria maturata fra la passione per la cucina casalinga pugliese della madre, l'amore del padre per il pesce e le carni di qualità, la "gavetta" nelle migliori gastronomie di tradizione ligure, la maturazione in ristoranti e alberghi di lusso del tigullio, il grande obiettivo di aprire il proprio ristorante di pesce in faccia allo splendido promontorio di Portofino e, infine, la scelta di avvicinarsi ancora di più al prodotto, coltivandolo da sè con la famiglia e garantendo una Qualità Massima.

D'estate, in sala, troverete il professionale figlio Sergio, che saprà trasmettervi la passione per il vino ed i piatti del padre, consigliandovi, come dolce accompagnamento, una delle Eccellenti Etichette Naturali da lui scoperte in giro per l'Italia e lasciando Francesca (per ora è ancora lei la Sommelier) a fare quello che le è sempre più piaciuto..il contatto con la terra e le sue piante; senza però privarsi del piacere della condivisione delle proprie e altrui esperienze con il cliente.

 


I nostri piatti sono quindi legati alla tradizione ligure, seppur con influenze di tutta Italia, ma vengono rivisitati dalla creatività e dalla passione di Marco, seguendo la stagionalità del prodotto coltivato (che viene seguito ed amato in ogni suo passaggio)...e la stagionalità dei formaggi, delle carni o dei salumi bovini!

I prodotti che non provengono dalla nostra azienda agricola biologica (olio, farine, vini e birre) sono accuratamente selezionati fra le aziende biologiche più vicine. 

 

Un'ampia scelta di eccellenti vini naturali, birre biologiche o artigianali, distillati e idromeli vi saranno saggiamente consigliati per allietare lo spirito, oltre ai vostri palati!!

Ogni piatto viene cotto a legna, per sprigionare i sapori tipici di un tempo passato.

Il pane è fatto in casa con pasta madre e farina integrale biologica, 

 



ATTENZIONE!!
LA PROMISCUITA' DELLE PRODUZIONI E LA MANUALITA' ARTIGIANALE DELLE LAVORAZIONI, NON PERMETTE DI GARANTIRE L'ASSENZA DI RISCHI PER CELIACI GRAVI E GRAVI ALLERGIE ALIMENTARI.

SI PREGA DI FAR SAPERE SEMPRE IN ANTICIPO SE VI SONO ALLERGIE O IMPORTANTI INTOLLERANZE