Agriturismo Il Filo di Paglia logo

Agriturismo Il Filo di Paglia agriturismo b&b ristorante biologico casa di paglia reiki 5 terre portofino val di vara liguria Uno sguardo sugli eventi già svolti..

Uno sguardo sugli eventi già svolti..

Ferragosto Cabannino

Lunedì 15 Agosto 2016

​l'Agriturismo Il Filo di Paglia propone un Menù basato sui

​prodotti delle nostre amate 

mucche Cabannine, allevate in libertà,

razza autoctona di pregio per il suo latte e la sua carne,

e, per questo, diventata quest'anno

presidio Slow Food,

 

Bollicine Biodinamiche "La Nuova Cappelletta" con Farinata e Stracchino da Latte Cabannino

Tomino Cabannino in Crosta di Pancetta Croccante della Val di Vara

 

​Trocchioli al Ragù Bianco di Manzo Cabannino al Profumo di Ginepro

​Gnocchetti di Patate, Cacio e Pepe...del Bosco

 

​Cappon Magro di Manzo Cabannino in Salsa Verde

 

​Latte Cabannino Dolce all'Amaretto

 

38 euro a persona, vini escusi

​Ampia scelta di Vini Naturali, Liguri (da sorprendervi) e limitrofi...a partire da 20 euro

 

 

 

Domenica in Fermento

Ogni terza domenica del mese

​l'Agriturismo Il Filo di Paglia propone una giornata didattica.

​La mattina, alle ore 11, visita alle Vacche Cabannine, presidio Slow Food

​con descrizione dell'utilizzo dei Fermentati Thailandesi in Stalla.

​Alle ore 13, Pranzo Vegetariano

 

Farinata Cipollata

​Focaccia con Farina di Castagne al Formaggio Cabannino

​Insalata Mista con Frittelline di Borragine ed Erbette di Campo

​Salumi (per i non vegetariani)

 

Trocchioli "Pizzoccherati"  Estivi con Formaggio Fresco Cabannino,Verza e Patate, al Profumo di Salvia

 

Torta di Zucchine e Ricotta

 

​Torta Dolce....che non c'è....Latte, Uova, Burro, Glutine

 

​Nel pomeriggio, dopo il pranzo, verso le ore 15-15.30

conferenza sull'autoproduzione e l'utilizzo dei

Fermentati Thailandesi (Fervida)

con Francesca Boreanaz

 

30 euro a persona, vini esclusi (gran selezione di eccellenti vini naturali...Liguri e delle reioni limitrofi)

Per chi volesse partecipare alla sola conferenza: 5 euro a persona

 

 

 

In ricordo del Ristorante Martin Pescatore......

In occasione di una speciale richiesta,

Sabato 27 Agosto 2016

l'Agriturismo Il Filo di Paglia

propone uno speciale Menù

a base di pesce,

con alcuni fra i piatti più richiesti del nostro ex ristorante in riva al mare..

 

 

Misticanza di Verdure Miste con Gamberetti di Sestri Levante e Seppiotte scottate con Salsa Balsamica

Frittelline di Acciughe Nostrane al profumo di Maggiorana

 

Trocchioli ai Totanetti Incazzati Neri

 

​Totani Ripieni all'Arrabbiata

 

​Dolce Misto della Casa

 

​40 euro a persona, vini esclusi (gran selezione di eccellenti vini naturali)