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pasquetta in agriturismo liguria | pranzo pasquetta 2019 liguria Pasquetta 2019

Pasquetta 2019

 

Nella piccola località di Pavareto (SP), in Val di Vara, 

nell'entroterra della Liguria di Levante si trova il primo ed unico 

 

Ristorante Stallato d'Italia!

 

Stai cercando un agriturismo dove passare una giornata in compagnia, assaporando un menù contadino,

ma basato su ingredienti aziendali di altissima qualità?

 

Vuoi mostrare ai tuoi bambini da dove proviene quello che mangiano e mostrargli un agriturismo vero,

con campi coltivati e mucche felici al pascolo? 

 

 

Pranzo di Pasquetta 2019

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Autentica, Biologica, Aziendale, Slow Food!!

 

Lunedì 22 Aprile 2019

 

Frittelline di Borragine e Salvia con "Caba-ggiano"

Focaccia al Formaggio

Salumi Misti della Val di Vara

Prosciutto di Manzo Fumé

Caciotta Primolatte

Prebuggiun su Fonduta di Cremosi Cabannini

 

 

Maltagliati Matti di Farina di Castagne e Farina di Grano Duro Antico

con Crema di Formaggi, Erbette di Campo e Patate di Montagna, al Profumo di Salvia

(oppure)

Maltagliati al Tuccu di Manzo Cabannino

 

 

Sfilacci di Manzo alla Ligure con Patate di Montagna e Olive, al Profumo di Alloro

Torta Pasqualina con Erbette di Campo, Ricotta e Prescinseua

RoastBeef  con Salsa al Nebbiolo

Assaggio di "Pavarina"

 

 

Semifreddo al Moscatello con Moscato, Crumble di Amaretto e Salsa al Cioccolato

Torta Casta con Farina di Castagne e Nocciole

 

 

40 euro a persona, vini esclusi.

 

In abbinamento:

Vermentino superiore, Azienda Agricola Santa Caterina

4€ a bicchiere

 

22€ la bottiglia

 

Loupo Garou, Azienda Agricola Stefano Legnani

6€ a bicchiere

30€ la bottiglia

 

Per prenotazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20

Francesca: 349 786 86 25

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food).

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