logo

pranzo 1 maggio liguria | agriturismo entroterra ligure Pranzo del 1 Maggio- Festa dei Lavoratori

Pranzo del 1 Maggio- Festa dei Lavoratori

a Pavareto, 

(entroterra della Liguria di Levante)

...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...

 

 

Pranzo del 1 Maggio - Festa del Lavoro

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Autentica, Biologica, Aziendale, Slow Food!!

 

 

Mercoledì 1 Maggio

 

 

ANTIPASTO MISTO DEL FILO DI PAGLIA

Prosciutto Cabannino Fumé

Musciamme di Cabannina

Tartare di Manzo con Paté di Olive di Pavareto

Caciotta Fresca

Focaccina Croccante alla Genovese con Lievito Padre

Spinaci in Pastella

Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate di Montagna su Fonduta di Cremosi Cabannini

 

 

PRIMO A SCELTA

Gnocchetti alla "Nonna Lina", con Crema di Porri e Formaggi

(oppure)

Maltagliati mantecati al Sarazzu, con Riduzione di Manzo Cabannino

 

 

SECONDO MISTO

Sfilacci di Manzo alla Ligure con Patate e Olive,

Assaggio di Pavarina Stagionata

Insalata dell'Orto

 

 

DOLCE MISTO
Dolce Ricordo al Croccante di Mandorle con Marsala e Cacao

Semifreddo Moscatello, con Moscato, Amaretto e Crema di Latte

Tegolina alle Nocciole

 

45 euro a persona, vini esclusi.

 

 

VINI IN ABBINAMENTO

 "Etichetta Bianca", Vermentino Superiore, Azienda Santa Caterina (5€ il bicchiere; 28€ la bottiglia)

"Loup Garou", Vermentino in Purezza, Azienda Stefano Legnani (6€ il bicchiere; 30€ la bottiglia)

"Fontananera", blende di Merlot e Ciliegiolo, Azienda Santa Caterina (5€ il bicchiere; 26€ la bottiglia)

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica.

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco

e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

 

Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20