logo

pranzo 1 maggio liguria | agriturismo entroterra ligure Pranzo del 1 Maggio- Festa dei Lavoratori

Pranzo del 1 Maggio- Festa dei Lavoratori

a Pavareto, 

(entroterra della Liguria di Levante)

...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...

 

 

Pranzo di Sabato 1 Maggio e Domenica 2 Maggio 2021

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Autentica, Naturale, Aziendale, Slow Food!!

 

 

 

ANTIPASTI

 

Antipasto Misto del Filo di Paglia      - 22€

Cappon Magro di Manzo Cabannino in Salsa Balsamica

Tartare di Manzo al Naturale

Carpaccio di Manzo con Salsa alle Nocciole Tostate e Sarazzu

Musciamme de Cabannin-a

Caciotta Fresca

Focaccia al Formaggio

Frittelline di Borragine e Salvia

Farinata con le Cipolle

Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate di Montagna su Fonduta di Cremosi Cabannini

 

Crudité di Manzo     - 25€

Tartare al Naturale

Tartare di Old Style Dry Aged Smoked Beef

Tartare 'Ndujata

Carpaccio di Manzo con Salsa alle Nocciole Tostate e Sarazzu

 

Cappon Magro di Manzo con Salsa Balsamica     - 16€

 

 

PRIMI

 

Trocchioli al Ragù Bianco di Manzo Cabannino   - 18€

 

Maltagliati alla Carbonara di Asparagi e Manzo Fumé    - 16€

 

Gnocchetti alla "Nonna Lina", con Crema di Porri flambati e Formaggi   - 14€

 

 

 

SECONDI

 

Vitel Brulé con Cipollotto glassato al Nebbiolo   - 18€

 

Salsiccia di Manzo Cabannino al Rosso di Cornice    - 20€

 

Tomino in Crosta con Insalata dell'Orto    - 16€

 

Costata di Manzo Cabannino     - 10€/hg

 

SPECIAL: Tagliata di Old Style Dry Aged Smoked Beef    - 30€

 

SPECIAL: TAVOLOZZA D'AUTORE - Selezione di Formaggi Cabannini     - 20€

 

 

DOLCI


Gelato di Cabannina al "Pandolce Genovese"     -5€

 

Sfoglia di Mele Antiche alle Spezie di Pavareto     - 5€

 

Dolce Ricordo allo Zabajone     - 6€

 

 

Menù Degustazione: 45 euro a persona, vini esclusi

 

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Naturale. mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi. e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

Proponiamo un'ampia scelta di Vini Naturali.

 

Per informazioni: agriturismo.ilfilodipaglia@gmail.com

Sergio: 346 184 92 20

 

**