logo

Formaggio slow food liguria | slow food liguria osterie I Formaggi

I Formaggi

Formaggi da Latte Crudo di Mucca Cabannina (Presidio Slow Food-Liguria)

 

I Formaggi vengono fatti dallo chef-allevatore-casaro Marco Azaghi con latte crudo di Altissima Qualità da Mucche Cabannine, Presidio Slow Food, senza pastorizzazione e senza aggiunta di fermenti lattici esterni.

 

Date le condizioni ambientali ed i continui esperimenti del casaro i nostri formaggi sono sempre unici e difficilmente replicabili (nonostante i procedimenti per ciascun formaggio siano sempre gli stessi).

 

Con la quantità di formaggio che produciamo non siamo ancora in grado di garantirne la vendita.

Quindi, se volete assaggiare i formaggi, vi consigliamo di venirli a mangiare nel nostro ristorante e, solo dopo, portarvi semai a casa una "formaggetta di Pavareto", uno "Stracc-annino", un "Ca-Brie" o un "Caba-zola". 

Dopo aver capito la filosofia che vi è dietro...

**