logo

pranzo 25 aprile liguria | 25 aprile agriturismo entroterra liguria Pranzo 25 Aprile

Pranzo 25 Aprile

a Pavareto (SP), 

nell'entroterra della Liguria di Levante

 

...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...

 

Pranzo del 25 Aprile - Festa della Liberazione

Agriturismo Il Filo di Paglia

Cucina Autentica, Aziendale, Biologica, Slow Food!!

(possibilità di lezione di YOGA NEL VERDE la mattina)

 

 


Giovedì 25 Aprile 2019

 

Farinata Affumicata al Ginepro

Focaccia alla Salvia

Focaccia al Formaggio

Sformatino di Erbette di Campo e Patate con Cipollotto Fresco e Olio E.V.O. Razzola

Pancetta della Val di Vara

Formaggio Fresco 

 

 

Maltagliati di Grano Duro Antico alla BUD SPENCER, con Fagioli e Salsiccia di Manzo Cabannino

(oppure)

Maltagliati Cacio e Pepe del Bosco

 

 

​RoastBeef di Manzo Cabannino con Salsa al Vino Rosso e Cipollotto, Patate di Montagna saltate in padella e Insalata dell'Orto

 

 

​Crema Cabannina al Croccante di Mandorle

 

40 euro a persona, vini esclusi.

​Eccellenti Vini Naturali

 

 

CURIOSITÀ

Per chi fosse interessato, la mattina (ore: 11.30-12.30) vi è la possibilità di partecipare ad una lezione di YOGA con l'insegnante Sara Trinchero.

Non c'è niente di meglio di un pò di movimento consapevole per risvegliare l'appetito e sentirsi meno in colpa per quello che si mangerà ;)

COSTI

-sotto le 10 persone: 20€ a persona

-sopra le 10 persone: 15€ a persona

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef  STALLATO Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.

 

Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20

Simone: 320 164 37 86

 

**