DOMENICA 2 GIUGNO
Ti aspettiamo al "Filo di Paglia" per festeggiare questa Repubblica un po' malconcia ma che amiamo profondamente per la sua bellezza e per averci donato la cultura e l'amore per il cibo!!! ;)
Come sempre, proponiamo un pranzo basato sugli ortaggi derivanti dalla nostra Azienda Agricola Biologica e su Carni, Salumi e Formaggi derivanti dal nostro allevamento di Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food), prodotti e lavorati direttamente dallo Chef Marco Azaghi.
Domenica 2 Giugno
ANTIPASTO MISTO (15 euro)
Tartare di Manzo con Pesto di Olive e Timo
Medagliotto di Grano Antico con Stracc-annino
Musciamme di Cabannina
Prosciutto di Manzo Fumé
Caba-leggio di Media Stagionatura
Torta di Cardi in Bagna Caoda leggera
PRIMI
Maltagliati alla BUD SPENCER, con Fagioli, Erbette e Salsiccia Cabannina 15 euro
Maltagliati alla Carbonara di Asparagi Viola 16 euro
Croxetti al Pesto d'Erbi con Aglio Orsino e Caba-ggiano 14 euro
Cous Cous di Avena Omeodinamica con Verdurine e Formaggi di Cabannina 14 euro
SECONDI
Roastbeef di Manzo Cabannino al Profumo di Ginepro, Pavarina Stagionata,
Torta di Erbette e Ricotta con Insalata dell'Orto 20 euro
Selezione di Formaggi Cabannini 22 euro
DOLCE
Torta alle Nocciole e Semifreddo allo Zabajone 7 euro
Eccellenti Vini Naturali
Per informazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20