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pranzo pasqua 2019 liguria | pasqua 2019 in agriturismo liguria Pasqua 2018

Pasqua 2018

 

 

 

Stai cercando un bel posticino dove passare il Pranzo di Pasqua con la famiglia o gli amici,

lasciando i bambini liberi di "scorrazzare" all'aperto?

 

Hai mai mangiato in un RISTORANTE STALLATO?!?

 

Se vuoi sorprendere il tuo gruppo con una cucina sfiziosa e mai banale,

apprezzata sul territorio per la serietà e l'altissima qualità degli ingredienti utilizzati,

quello che fa per te è l'

 

Agriturismo Il Filo di Paglia

 

A Pavareto (SP),

nell'entroterra della Liguria di Levante, con una terrazza affacciata sul verde della Val di Vara,

passerete un fantastico

 

Pranzo di Pasqua 2019

Cucina Autentica, Biologica, Aziendale, Slow Food!!

 

Domenica 21 Aprile 2019

 

Gran Antipasto Misto del Filo di Paglia

Tartare di Manzo con Pesto di Olive Taggiasche e Timo

Focaccia al Formaggio "Straccannino"

Crostino Indigeno

Salumi della Val di Vara

"Musciamme" di Cabannina

Prosciutto di Manzo Affumicato al Ginepro

Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate di Montagna

Focacce di Farina di Grano Antico Biodinamico con Salvia e con Cipolle

 

 

Maltagliati mantecati al Cacio di Cabannina con Riduzione di Manzo

(oppure)

Gnocchetti di Patate alla "Nonna Lina" con Crema di Formaggi e Sfilacci di Cabannino Fumé

 

 

Torta Pasqualina con Erbette di Campo, Ricotta e Prescinseua

Vitel Brulé con Riduzione al Barbera al Profumo di Ginepro

Fricassea Leggera di Manzo con Patate alla Ligure

 

 

Colomba Genovese con Fiordilatte di Cabannina

 

50 euro a persona, vini esclusi.

 

 

In abbinamento:

 

"Etichetta Bianca" - Vermentino Azienda Agricola Santa Caterina

4€ il bicchiere

22€ la bottiglia

 

Ghiaretolo - blende di Cabarnet Sauvignon e Merlot Azienda Agricola Santa Caterina

4€ il bicchiere

22€ la bottiglia

 

 

Per prenotazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it

Sergio: 346 184 92 20

Francesca: 349 786 86 25

 

 

Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.

Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica

mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi

e provengono dalle nostre Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food).

 


 

Lo "straccannino" è lo stracchino fatto con latte fresco di mucca Cabannina. La Cabannina è una razza di mucche tipica dell'Appennino Ligure, rientrante nel presidio Slow Food ed allevata, fra le altre località, a Pavareto (territorialità tipica della razza) dalla nostra Azienda Agricola "Il Filo di Paglia". Le mucche, i vitelli ed i tori vengono lasciati liberi di pascolare nel loro habitat naturale tutto l'anno e vengono alimentate con solo fieno ed erba medica biologici, senza, oltretutto, alterare il loro equilibrio endocrino e psicofisico con l'utilizzo di antibiotici, ormoni ed altre pratiche per noi assurde, garantendo loro il massimo standard qualitativo di vita.

 

Il "Musciamme de Cabannina" è una lavorazione tipica del pesce, generalmente del tonno, che lo Chef Marco Azaghi ha riadattato ad alcuni pezzi scelti di carne di Manzo Cabannino, inventando così il Musciamme di Cabannina o Mosciamme Cabannino.

  

 

 

 

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