Nella piccola località di Pavareto (SP), in Val di Vara,
nell'entroterra della Liguria di Levante si trova il primo ed unico
Ristorante Stallato d'Italia!
Stai cercando un agriturismo dove passare una giornata in compagnia, assaporando un menù contadino,
ma basato su ingredienti aziendali di altissima qualità?
Vuoi mostrare ai tuoi bambini da dove proviene quello che mangiano e mostrargli un agriturismo vero,
con campi coltivati e mucche felici al pascolo?
Pranzo di Pasquetta 2019
Agriturismo Il Filo di Paglia
Cucina Autentica, Biologica, Aziendale, Slow Food!!
Lunedì 22 Aprile 2019
Frittelline di Borragine e Salvia con "Caba-ggiano"
Focaccia al Formaggio
Salumi Misti della Val di Vara
Prosciutto di Manzo Fumé
Caciotta Primolatte
Prebuggiun su Fonduta di Cremosi Cabannini
Maltagliati Matti di Farina di Castagne e Farina di Grano Duro Antico
con Crema di Formaggi, Erbette di Campo e Patate di Montagna, al Profumo di Salvia
(oppure)
Maltagliati al Tuccu di Manzo Cabannino
Sfilacci di Manzo alla Ligure con Patate di Montagna e Olive, al Profumo di Alloro
Torta Pasqualina con Erbette di Campo, Ricotta e Prescinseua
RoastBeef con Salsa al Nebbiolo
Assaggio di "Pavarina"
Semifreddo al Moscatello con Moscato, Crumble di Amaretto e Salsa al Cioccolato
Torta Casta con Farina di Castagne e Nocciole
40 euro a persona, vini esclusi.
In abbinamento:
Vermentino superiore, Azienda Agricola Santa Caterina
4€ a bicchiere
22€ la bottiglia
Loupo Garou, Azienda Agricola Stefano Legnani
6€ a bicchiere
30€ la bottiglia
Per prenotazioni: info@agriturismoilfilodipaglia.it
Sergio: 346 184 92 20
Francesca: 349 786 86 25
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Biologica
mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi
e provengono dalle nostre Mucche Jersey e Cabannine (Presidio Slow Food).