a Pavareto,
(entroterra della Liguria di Levante)
...nel Primo Ristorante Stallato d'Italia...
Pranzo di Sabato 1 Maggio e Domenica 2 Maggio 2021
Agriturismo Il Filo di Paglia
Cucina Autentica, Naturale, Aziendale, Slow Food!!
ANTIPASTI
Antipasto Misto del Filo di Paglia - 22€
Cappon Magro di Manzo Cabannino in Salsa Balsamica
Tartare di Manzo al Naturale
Carpaccio di Manzo con Salsa alle Nocciole Tostate e Sarazzu
Musciamme de Cabannin-a
Caciotta Fresca
Focaccia al Formaggio
Frittelline di Borragine e Salvia
Farinata con le Cipolle
Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate di Montagna su Fonduta di Cremosi Cabannini
Crudité di Manzo - 25€
Tartare al Naturale
Tartare di Old Style Dry Aged Smoked Beef
Tartare 'Ndujata
Carpaccio di Manzo con Salsa alle Nocciole Tostate e Sarazzu
Cappon Magro di Manzo con Salsa Balsamica - 16€
PRIMI
Trocchioli al Ragù Bianco di Manzo Cabannino - 18€
Maltagliati alla Carbonara di Asparagi e Manzo Fumé - 16€
Gnocchetti alla "Nonna Lina", con Crema di Porri flambati e Formaggi - 14€
SECONDI
Vitel Brulé con Cipollotto glassato al Nebbiolo - 18€
Salsiccia di Manzo Cabannino al Rosso di Cornice - 20€
Tomino in Crosta con Insalata dell'Orto - 16€
Costata di Manzo Cabannino - 10€/hg
SPECIAL: Tagliata di Old Style Dry Aged Smoked Beef - 30€
SPECIAL: TAVOLOZZA D'AUTORE - Selezione di Formaggi Cabannini - 20€
DOLCI
Gelato di Cabannina al "Pandolce Genovese" -5€
Sfoglia di Mele Antiche alle Spezie di Pavareto - 5€
Dolce Ricordo allo Zabajone - 6€
Menù Degustazione: 45 euro a persona, vini esclusi
Il Menù (escluse le farine biodinamiche e l'olio extra vergine d'oliva biologico) è composto in massima parte da prodotti aziendali.
Gli Ortaggi provengono dalla nostra Azienda Agricola Naturale. mentre le Carni, i Formaggi ed i Salumi sono prodotti e lavorati direttamente dallo chef Marco Azaghi. e provengono dalle nostre Mucche Cabannine, Presidio Slow Food.
Proponiamo un'ampia scelta di Vini Naturali.
Per informazioni: agriturismo.ilfilodipaglia@gmail.com
Sergio: 346 184 92 20