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Agriturismo Il Filo di Paglia ristorante di pesce a sestri levante | mangiare a sestri levante I Nostri Menù Proposta

I Nostri Menù Proposta

SU ORDINAZIONE

 

Menù dello Chef  "Canava-Spencer-Hagrid"

 

Tartare di Manzo Cabannino in Crema di "Caba-zola"

Cannolo di Carne Salada Cabannina con Ricotta all'Elicriso e Olio ExtraVergine d'Oliva Armoniolo

Bresaola Cabannina con Sarazzu di Pavareto

Semplicemente Mocetta!!

Focaccia Martina a Lievitazione Naturale, Farina Integrale Biodinamica, Patate e Farina di Castagne con Sale Grosso

 

Trocchioli al "Cinghiale" Cabannino

 

Tagliata "Mangia&Bevi" di Manzo Cabannino con Insalatina di Campo e Scaglie di Caba-ggiano

e/o

Tagliere di Formaggi Liberi

 

Cantucci alle Noci e Semifreddo allo Zabaione

 

Menù per almeno 1 persona buongustaia. 45 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali

 


Menù Carnivoro

 

Tartar di Manzo Cabannino con Crema di Caba-Zola

 

​Ravioli al Sugo di Carne di Manzo Cabannino

 

Tagliata al Sangue di Manzo Cabannino

​Cappon Magro di Manzo Cabannino

 

Menù per almeno 1 persona buongustaia. 40 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali.

 


Menù Indigeno

​Tagliere Misto di Salumi e Formaggi Cabannini con Focaccia Genovese e Frittelle di Erbette

 

​Croxetti di Magro al "Pesto" di Olive e Pinoli

 

Tomaxelle

 

​Torta di Castagne in crosta di Nocciole

 

Menù per almeno 2 persona buongustaie. 40 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali

 


Menù in ricordo del Martin Pescatore

 

Frittelline di Mare con Borragine e Alici

Misticanza di Verdure con Seppioline e Gamberi in Salsa di Aceto balsamico

 

Croxetti al Ciupin di Pesce di Scoglio

Trocchioli ai Totanetti Incazzati Neri

o

Trocchioli alla Medditerranea con Gamberi e Rucoletta di campo

o

Trocchioli con Scampi e Trevisana

 

Misto all'Antica   (tegame indimenticabile su un letto di patate con Trevisana, Seppiotte fritte, Gamberi, Pomodorini, Olive, pinoli e la salsa segreta...)

o

Bianco di Pesce alla Ligure

 

Dolce Sorpresa...Risveglio dei Sensi

 

 Menù per almeno 6 persone. 50 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali.

 


Menù del Pagliatore

 

Antipasto Misto del Pagliatore   (vedi pagina "I Nostri Piatti")

 

Trocchioli al Ragù bianco di Toro Cabannino

Pansoti di Erbette di Campo con Burro&Salvia o Crema di Formaggi Cabannini

 

Fantasia di Torte di Verdura

Spezzatino di Toro con Patate novelle e Verdure di Stagione

 

Misto di Torte e Semifreddo al Croccante di Mandorla in Salsa al Cioccolato

 

Menù per almeno 4 persone. 40 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali.

 


Typical Menù

 

Antipasto Misto con Farinata di Ceci, Focaccia al Formaggio Cabannino Tipo Recco, Sgabei con i Salumi Cabannini 

 

Pansoti di erbette di Campo in Salsa di Noci

Mesciua Spezzina con Grano Antico, Ceci e Fagioli

 

Tomaxelle Genovesi

Torta Baciocca della Val di Vara

 

Castagnaccio con Uvetta e Pinoli e Formaggi Cabannini

 

Menù per almeno 6 persone. 42 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali.

 


Menù Contadino

 

Antipasto Misto del Pagliatore

 

Trocchioli "Pizzoccherati" mantecati al Formaggio Cabannino Puzzolente, Patate e Bietole di campo

e/o Zuppa del giorno

 

Fantasia di Torte di Verdura

 

Misto di Torte dolci

 

Menù per almeno 2 persone. 35 euro a persona esclusi vini

​Eccellenti Vini Naturali.

 


Vegan Menù

 

Antipasto Misto con Farinata, Testaieu al Vegan Pesto, Frittelline di Salvia e Borragine e Insalata di stagione

 

Trocchioli con Verdure di Stagione

Zuppa del giorno o Mesciua

 

Fantasia di Torte di Verdura Vegan

 

Misto di Torte dolci vegan...tutte da meraviglia!!

 

Menù per almeno 8 persone. 35 euro a persona esclusi vini.

​Eccellenti Vini Naturali

 


Questi Menu sono indicativi poiché la proposta varia seguendo le stagioni e l'ispirazione dello chef Marco,

cercando, dove possibile, di soddisfare anche eventuali richieste.

Chiedere informazioni per Prezzo e Menu al momento della prenotazione.

 

Per prenotazione, chiamare il 349 78 68 625 (Francesca) o il 346 18 49 220 (Sergio)